VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 : Private Number (Katherine Lane) (Post Production)
          : 3's a Couple (Michelle) (Post Production)
          : Mi corazon (Court Métrage) (Becca)
2012 : Hang Loose (Nikki)
2011 : Just Like Her (Court Métrage) (Ashley Marston)
2010 : My Family's Secret (Lara Darcie)
2006 : Bottom's Up (Penny Dhue
          : The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Carla Hodgkiss)
2005 : In Memory of My Father (Nicole)
2003 : A mi amor mi dulce (Court Métrage) (Chickpea)
2001 : Robbie's Brother(Andrea)
          : Princesse malgré elle (La jeune Reporter Cassie)
2000 : Urban Chaos Theory (Court Métrage) (Une fille)
          : Rave (Sadie)
          : Panic (Tracy)
1999 : The Sterling Chase (Alexis)
1996 : What Kind of Mother Are You? (Kelly Jameson)
1994 : Season of Change (Sally Mae Parker)
1993 : Beethoven 2 (Ryce Newton)
1992 : Beethoven (Ryce Newton)



TV FILMS :

2013 : Fatal Performance (Dana Tilly)
2011 : I Met a Producer and Moved to LA (Emily)
2009 : Something Evil Comes (Romy Webster)
2008 : Her Only Child (Lily Stanler)
2004 : The Book of Ruth (Ruth)
2000 : Ice Angel (Sarah Bryan)
1997 : Délit d'abandon (Melanie Crane)
1996 : Liaison impossible (Amy Dustin)
1993 : Bloodlines: Murder in the Family (Jacy Woodman)



SERIES :


2006 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (Tara)
1993 : Une nounou d'enfer (Maggie Sheffield)
1987 : Jim Henson Presents Mother Goose Stories



GUEST STAR :

2013 : Masters of Sex (Maureen - Episodes 1.2, 1.3, 1.10)
2010 : Castle (Cindy Mann - Episode 2.20)
2009 : FBI Portés Disparus (Molly Samson - Episode 7.21)
          : The Mentalist (Marilyn Monroe - Episode 1.19)
          : Mental (Melissa Ranier - Episode 1.2)
2008 : Esprits Criminels (Connie Galen - Episode 3.14)
          : Cold Case (Priscilla Chapin - Episode 5.18)
2007 : The Wedding Bells (Laine - Episodes 1.1 et 1.2)
2006 : Windfall (Elisa - Episode 1.1, 1.2 et 1.3)
          : Burn Notice (Melissa Fontenau - Episode 1.11, 1.12)
2004 : Justice League (Supergirl - Episode 3.1, 3.6, 3.8, 4.10, 4.11, 5.3, 5.10)
2003 : La vie avant tout (Sharon/Cherie/Sharona - Episode 4.14)
1998 : Superman (Kara / Supergirl - Episodes 2.27, 2.28,3.10,3.12,3.13)
          : Welcome to Paradox (Delphi B. - Episode 1.5)
          : The New Batman Adventures (Supergirl - Episode 2.07)
1992 : Beverly Hills, 90210 (Sue Scanlon - Episode 3.7, 3.9, 3.10, 3.11)
1991 : Le Prince de Bel-Air (Zoey - Episode 2.11)

 

THÉÂTRE :

2002 : Serious Inquiries Only (Mandy)

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 mars, Nicholle Tom fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 19 mars, Renée Taylor fête ses 84 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Màj - Épisodes

Màj - Épisodes
Chers membres, La mise à jour du guide des épisodes avance pas à pas. Ainsi, les résumés longs, les...

Fran de sortie

Fran de sortie
Fran Drescher a assisté au Gilt x Livelihood Event qui avait lieu le 7 février à New York. Les...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 février, Charles Shaughnessy fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

Sonmi451 (09:47)

oui j'ai vu c'est moche ^^

Sonmi451 (09:47)

Et bonjour tout le monde!

serieserie (09:48)

Hey!

serieserie (10:10)

comment que ça va,

Sonmi451 (10:30)

Hello

Sonmi451 (10:30)

Ca va et toi?

serieserie (10:34)

enrhubééééé ^^ mais ça va

serieserie (10:34)

j'ai pas encoer vu le serie final de bones (foutu ricain il etait pas dispo ce matin) donc je suis pas encore déprimé

Sonmi451 (10:34)

ha oui mais le rhume on le compte pas ^^

Sonmi451 (10:36)

oh il meurt tous à la fin pour que tu penses être déprimée après?

serieserie (10:43)

ouais 'fin si je peux respirée c'est mieux x)

serieserie (10:44)

mdrr non non c'est sur que non mais quand meme ^^ j'ai grandi avec bones moi

Sonmi451 (10:58)

continue de grandir sans eux hein. ^^

Sonmi451 (10:58)

Enfin moi j'ai fini de regarder Urgences et je déprime aussi car c'est fini

Sonmi451 (10:59)

alors que depuis le temps que je me re-re-regarde la fin, je devrais avoir compris mais mon cerveau fait un blocage! ^^

Sonmi451 (10:59)

je crois que c'est le pb quand on grandit avec des séries

serieserie (11:09)

beh ouais...

serieserie (11:10)

et puis j'ai au moins 4 séries que j'adore qui se termine cette année... plus celle qui seront annulée

Sonmi451 (11:12)

C'est la fin d'une ère...

serieserie (11:15)

ouais beh Bones qui s'est fini hier que je vais finir ce soir, Pretty Little Liars qui va finir en juin, orphan black qui va finir ne aout et switched at birth qui finit dans un mois

Sonmi451 (11:18)

que des séries que je ne suis pas lol

serieserie (11:23)

beh elles ont pas de diffusion française génial voir pas du tout ^^'

serieserie (11:24)

switched y a eu deux saisons de diffusée en france mais c'était ridicule tu peux pas vraiment diffusé en france une série ou la moitié de l'épisode est en ASL...

Sonmi451 (11:24)

oui je sais c'est pour ça que je suis jamais coupable de pas les suivre ^^

serieserie (11:24)

serieserie (11:25)

t'as continuer CPD au moins?

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play