VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 : From A to B (Samantha) (post production)
          : Stuck (Holly)
2013 : Crazy Kind of Love (Annie)
          : Breaking the Girls (Alex Layton)
          : Crazy Eyes (Rebecca)
2011 : Un monstre à Paris (Maud)
          : The Family Tree (Mitzi)
2010 : First Dates (Kelly)
          : My Own Love Song (Billy)
          : Trance (Jessica)
2009 : The Collector (Jill Chase)
2008 : Legacy (Zoey Martin)
          : Streak (Court Métrage) (Stella)
          : Dimples (Frances)
2006 : Looking for Sunday (Trisha
2004 : Comme Cendrillon (Brianna)
2001 : The Big Leaf Tobacco Company (Court Métrage) (Girl #1)
1998 : Second Chances (Melinda Judd)
          : The Rose Sisters
1997 : Til There Was You (Gwen à 12 ans)
1993 : Monsieur Nounou (Kate Mason)
          : The Last Supper (Court Métrage) (Holly)
1992 : La main sur le berceau (Emma Bartel)

TV FILMS :

2013 : Gilded Lilys
2012 : Lake Effects (Lily)
2008 : 5 or Die (Court Métrage) (Amelia)
2003 : Lucy (Lucy jeune)
2000 : The Sandy Bottom Orchestra (Rachel Green
1999 : The Secret Path (Jo Ann Foley à 14 ans
          : Mort à petites doses (Danielle Farris)

SERIES :

2013-2014 : Betas (Jordan Alexis)
2009-2010 : Heroes (Gretchen Berg)
2007-2011 : Californication (Mia)
1993-1999 : Une nounou d'enfer (Grace Sheffield)

GUEST STAR :

2012 : The Vampire Diaries (Charlotte - Episode 4.8)
          : Big City (Elyse - Episode 1.3)
2011 : Royal Pains (Toby Thompson - Episode 3.9)
2010 : My Boys (Ashley - Episode 4.4)
2007 : Grey's Anatomy (Marissa - Episode 4.8)
2007 : Ghost Whisperer (Maddy Strom - Episode 2.15)
2006 : 3 lbs (Cassie Mack - Episode 1.1)
2004 : La vie avant tout (Pam - Episode 5.11)
2003 : 7 à la maison (Alice Miller - Episode 8.9)
2001 : King of the Hill (Episode 5.20)
          : Aux Portes du Cauchemar (Alexis Hall - Episode 1.6, 1.7)
          : Gilmore Girls (Lisa - Episode 2.7)
1999 : Chicken Soup for the Soul (Katie - Episode 1.2)
1997 : Les Anges du bonheur (Alexandra 'Ally' - episode 4.4)
1996 : JAG (Cathy Gold - Episode 1.11)
1993 : New York District (Samantha Silver - Episode 3.11)

PRODUCTRICE :

2014 : Stuck

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 mars, Nicholle Tom fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 19 mars, Renée Taylor fête ses 84 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Màj - Épisodes

Màj - Épisodes
Chers membres, La mise à jour du guide des épisodes avance pas à pas. Ainsi, les résumés longs, les...

Fran de sortie

Fran de sortie
Fran Drescher a assisté au Gilt x Livelihood Event qui avait lieu le 7 février à New York. Les...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 février, Charles Shaughnessy fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

CastleBeck (13:32)

Je ne crois pas... j'ai pas eu de notif sur le sujet, il me semble

serieserie (13:32)

ah beh non ^^

serieserie (13:33)

c'est parce que je l'ai vu dan sla nuit

CastleBeck (13:34)

Et que après, tu as trop voyagé

CastleBeck (13:35)

Sur ce, moi, je vais devoir y aller, si je veux finir d'organiser mes papiers avant ma rencontre.

serieserie (13:36)

ah oui

CastleBeck (13:36)

Bon aprem

serieserie (13:36)

bon aprem a toi aussi

CastleBeck (13:36)

(Vais commencé par le matin, moi)

CastleBeck (13:37)

À +

serieserie (13:41)

bon chut fatigué

Sonmi451 (14:29)

loupé?

serieserie (14:37)

oui ^^

Sonmi451 (14:53)

donc faut encore attendre pour la question ^^

serieserie (14:59)

oui

serieserie (14:59)

c'est bien avec vous deux je dois avoir mon quotat sur iz ^^

Sonmi451 (15:10)

ha tu m'as encore répondu?

serieserie (15:11)

beh oui ^^

serieserie (15:11)

en vrai j'ai 5 quartiers mais y a personne ^^

serieserie (15:11)

y a que vous sru iz

Sonmi451 (15:14)

je navigue sur 3 destinations ^^

Sonmi451 (15:14)

peut être que là si je finis Izombie, j'attaquerais une 4ème ^^

serieserie (15:22)

ahhh

serieserie (15:22)

beh du coup mio j'ai iz de fini et c'est tout ^^

serieserie (15:23)

ah si des réponses sur supergirl ce matin

Sonmi451 (15:27)

fini Izombie

Sonmi451 (15:27)

purée ma liste s'allonge à ma retraite je vais regarder que des séries comme pendant mon adolescence lol

Sonmi451 (15:28)

bon je te laisse faut que j'aille chercher le grand ^^

serieserie (15:29)

mddrrrrr

serieserie (15:29)

a plus tard

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play