VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2015 : Hotel Transylvnia 2 (Eunice)
2013 : Wer (La mère de Kate Moore)
2012 : Hotel Transylvania (Eunice)
2011 : Mindwash. The Jake Sessions (Court Métrage) (Madame LaRue)
2006 : Shark Bait (Pearl)
2005 : Santa's Slay (Virginia Mason)
2000 : Kid Quick (Kerry)
          : Morceaux choisis (la soeur de Frida)
1997 : L'Educatrice et le tyran (Joy Miller)
1996 : Weird Al Yankovic: The Videos (Pamela Finklestein)
          : Jack (Dolores 'D.D.' Durante)
1994 : Car 54, Where Are You ? (Velma Velour)
1992 : We're Talking Serious Money (Valerie)
1990 : Wedding Band (Veronica)
          : Cadillac Man (Joy Munchack)
1989 : UHF (Pamela Finklestein)
          : It Had to Be You
          : The Big Picture (Polo Habel)
1984 : Spinal Tap (Bobbi Flekman)
          : Hotel Monplaisir (Linda)
          : Young Lust
1983 : Doctor Detroit (Karen Blittstein)
1981 : Ragtime (Mameh)
1980 : The Hollywood Knights (Sally)
          : Gorp (Evie)
1978 : American Hot Wax (Sheryl)
1977 : La Fièvre du samedi soir (Connie)


TV FILMS :

2003 : Beautiful Girl (Amanda Wasserman)
1993 : Without Warning: Terror in the Towers (Rosemarie Russo)
1990 : Hurricane Sam (Rene Gianelli)
1989 : Love and Betrayal (Germaine)
           : What's Alan Watching? (Gail Hoffstetter)
1988 : Rock 'n' Roll Mom (Jody Levin)
1984 : P.O.P (Maggie Newton)
1978 : L'Été de la peur (Carolyn)


SERIES :

2011-2013 : Happily Divorced (Fran Lovett)
2005 : Living with Fran (Fran Reeves)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Fran Fine)
1991 : Princesses (Melissa Kirshner)
1986 : Charmed Lives (Joyce Columbus)


GUEST STAR:

2010 : Glenn Martin DDS (Arlene Stein - Episode 2.17)
2008 : Entourage (Mrs. Levine - Episode 5.3)
          : Live from Lincoln Center (Morgan Le Fay)
2006 : New York : Section Criminelle (Elaine Dockerty - Episode 6.8)
          : The Simpsons (la voix de Golem - Episode 18.4)
2005 : Ce que j'aime chez toi (Fran Reeves - Episode 3.18)
2004 : Phua Chu Kang (Fran Fine - Episode 7.3)
          : La Vie avant tout (Irene Slater - Episode 5.12)
2003 : Good Morning, Miami (Roberta Diaz - Episode 1.16, 1.17, 1.18)
1998 : The Simple Life (Episode 1.0)
1992 : Civil Wars (Episode 2.8)
1991 : Dream On (Kathleen - Episode 2.1)
1990 : ALF (Roxanne - Episode 4.18)
          : WIOU (Jo Finc - Episode 1.1)
1989 : The Tracey Ullman Show - (Sales Assistant - Episode 4.8)
1987 : Once a Hero (Episode 1.5)
1986 : Night Court (Miriam Brody - Episode 4.3)
1985 : 227 (Mrs. Baker - Episode 1.4)
          : Madame est  servie (Carol Patrice - Episode 2.4 / J.Columbus - Episode 2.26)
          : Silver Spoons (Annie - Episode 3.17)
1983 : 9 to 5 (Tapioca - Episode 2.15)
1982 : Fame (Rhonda - Episode 1.1)

THÉATRE:

2014 : Rodgers + Hammerstein's Cinderella (Madame)
2006 : Some Girl(s) (Lindsay)

PUBLICITÉ:

2015 : Yes !
2003 : Old Navy Clothing Stores
1997-1998 : Three Musketeer Candy Bar
0000 : Pizza Hut

AUTEUR:

2002 : Cancer Schmancer
1995 : Enter Whining

PRODUCTRICE:

2011-2013 : Happily Divorced
2010 : The Fran Drescher Show
2005-2006 : Du côté de chez Fran
2004 : The Nanny Reunion: A Nosh to Remember
1997 : L'éducatrice et le tyran
1993-1999 : Une nounou d'enfer

SCÉNARISTE:

2011-2013 : Happily Divorced
2006 : Du côté de chez Fran (Episode 2.8)
1993-1999 : Une nounou d'enfer

RÉALISATRICE:

2004 : La vie avant tout (Episode 5.11)
1998-1999 : Une nounou d'enfer (Episodes 5.13, 6.19)
1998 : Daytrippers

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 mars, Nicholle Tom fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 19 mars, Renée Taylor fête ses 84 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Màj - Épisodes

Màj - Épisodes
Chers membres, La mise à jour du guide des épisodes avance pas à pas. Ainsi, les résumés longs, les...

Fran de sortie

Fran de sortie
Fran Drescher a assisté au Gilt x Livelihood Event qui avait lieu le 7 février à New York. Les...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 février, Charles Shaughnessy fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play