VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2006 : The Prestige (le juge)
2005 : Thru the Moebius Strip (la voix d'Arthur)
1990 : A la poursuite d'Octobre rouge (Captain Charlie Davenport)
          : Havana (Marion Chigwell)
1989 : Chien de flic (Halstead)
1985 : Chain Letters (Steve)
1970 : Pigeons (Skinny)

TV FILMS :

2011 : The Miraculous Year
1991 : Palomino (Doctor)
          : The Perfect Tribute (Gov. Curtin)
          : She Stood Alone (Parker Elsworth)
1988 : What Price Victory (Trainer)
1987 : The Spirit (Simon Teasdale)
1986 : Blind Justice (Attorney Seth Thompson)
          : George Washington II: The Forging of a Nation (Patrick Henry)
1985 : The Eagle and the Bear (Underhill) 

SERIES :

1993-1999 : Une nounou d'enfer (Niles)
1980-1982 : Texas (Eliot Carrington)

GUEST STAR :


2007 : Ugly Betty (Dr Morgan Remus - Episode 2.15)
2002 : Frasier (Dr. Shafer - Episode 10.8)
2000 : The Practice (Judge Barton Wolfe - Episode 5.1, 5.2, 5.4)
1999 : Rugrats (Conan McNulty - Episode 6.17)
1997 : Remember WENN (Desmond Quist - Episode 3.12)
          : Men in Black: The Series (Episode 1.5)
          : Duckman: Private Dick/Family Man (voix de Rodney - Episode 4.14)
1994 : Aaahh!! Real Monsters (voix de Lugo)
1993 : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 6.12)
1992 : Civil Wars (Harvey Gutfreund - Episode 1.13) 
          : Columbo (Alex Varrick - Episode 11.2)
          : L.A. Law (C. Howard Grady - Episode 6.18)
          : Murder, She Wrote (Neal Dishman - Episode 8.21)
1989 : MacGyver (Nicholas Helman - Episode 5.6)
1988 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.14, 8.15, 8.19)
          : The Equalizer (Eddie Mason - Episode 3.14)
          : Frank's Place (David Arnold Tuney - Episode 1.19)
          : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 2.3)
          : Just In Time (Episode 1.5)
1987 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.11, 8.12)
1986 : Matlock (James Billings - Episode 1.11)
          : Scarecrow and Mrs. King (Tony Martinet - Episode 3.22)
          : Hardcastle and McCormick (Joey Kello - Episode 2.23)
          : Cheers (Mr. Reinhardt - Episode 4.18)
1985 : Scarecrow and Mrs. King (Robert Castille - Episode 2.23)
          : Remington Steele (Pierre Fumar - Episode 3.12)
          : Tall Tales & Legends (Membre du congrès)
          : The A-Team (Phillips - Episode 4.11)
1984 : Cagney & Lacey (Arthur Cole - Episode 4.10)
          : Highway to Heaven (Lance Gaylord - Episode 1.9)

SPECTACLE/THÉATRE :

2011-2012 : The Cherry Orchard (Leonid Gayev)
2011 : Black Tie (Curtis's Father)
2004 : La Cage aux Folles (Georges)
          : The Frogs (George Bernard Shaw)
2001 : The Invention of Love (Oscar Wilde)
1999-2000 : Wrong Mountain (Maurice Montesor)
1998 : Dealer's Choice (Ash)

Ecrit par orelye 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités

"Au coeur de la famille"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Madeline Zima dans le téléfilm "Au coeur...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le calendrier du mois d'avril est désormais disponible. C'est une création de laeti5 qui a choisi de...

"Into the Woods"
Charles Shaughnessy a assisté à la première de la comédie musicale "Into the Woods" qui avait lieu...

"Secrets de famille"
Ce soir à 20h55 sur Chérie25, vous pourrez retrouver Nicholle Tom dans le téléfilm "Secrets de...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 mars, Nicholle Tom fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

serieserie (15:40)

2 ans et 214 jours

serieserie (15:40)

oui

serieserie (15:40)

bouhouhou c'est nul!!!

CastleBeck (15:40)

Le spécial Noel arrivera plus vite...

CastleBeck (15:41)

Ils vont peut-être t'en faire un pour 2018 aussi...

serieserie (15:41)

Vouiiiiiiiiii

serieserie (15:41)

seulement unt ruc genre.... 220/230 jours quoi

CastleBeck (15:42)

Bah, tu as tout plein de séries à voir pour patienter jusque là... et le temps de voir 220/230 fois le film

serieserie (15:42)

gné

serieserie (15:45)

3 calendriers a la suite avec Alex sur supergirl... ça veux pas dire que je l'aime un peu trop?

CastleBeck (15:46)

Soit ça, soit il manque de personnages dans ta série.

serieserie (15:47)

c'est quoi la probabilité d'avoir deux cartes offertes a la suite?

serieserie (15:47)

mdrrrrrrrrrrr

serieserie (15:47)

non non

serieserie (15:48)

enfin la probabilité d'avoir deux cartes offertes a la suite est apparement plus élevée que d'avoir la carte Buffy pour moi x)

CastleBeck (15:48)

Euh, ça m'est arrivé une fois... il y a longtemps... j'en ai pas eu d'autres depuis...

CastleBeck (15:48)

Oh

CastleBeck (15:48)

Bon, au final, j'ai pas fait ce pourquoi je me suis connectée et je n,ai plus le temps

serieserie (15:48)

5 arrow, 5 preacher, 2 tls, 3 izombie, 2 luke cage pas de buffy

CastleBeck (15:49)

Mais je te la donnera ta Buffy!!!

serieserie (15:50)

dans trop longtemps les échanges

CastleBeck (15:50)

mdr

serieserie (15:50)

beh quoi x)

CastleBeck (15:50)

Moi, celle-là, je me suis dit qu'avec 5 copie de la même carte, c'était trop...

CastleBeck (15:51)

J'ai eu un throne aujourd'hui, dans mes cartles... il n'a pas l'air confo...

serieserie (15:52)

oohhh

serieserie (15:53)

enfaite le sol est encore moins confortable que la chaise c'est ouf

serieserie (15:53)

le throne serait pas pire

CastleBeck (15:55)

Ah... Bon, mieux faut le throne alors

serieserie (15:55)

^^ oui

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play